

Artikel 1 - 7 von 7
In dieser Schokolade stecken so viele Bananen, dass man sich echt wundern muss, dass der Lollytop nicht ganz krumm geworden ist. Viel Fruchtgeschmack
Geschickt wie ein Akrobat verwandelt Zotter Kokosnussflocken, Kokosnussmilch, wertvolle Kakaobutter, Bergmilch und Rohrohrzucker in diesen Lollytop.
Hausgemacht schmeckt doch am besten: Aus süßen spanischen Mandeln macht Zotter ein Mandelnougat, das mit weißer Schokolade und Vanille gemischt ist.
Wer hoch hinaus will, der nascht den Milch-Igel aus Milchschokolade mit besonders hohem Kakaoanteil von 35% und viel gesunder Bergmilch aus den Tiroler Alpen.
Auf Tauchgang in die Schokowelt: Diese Weiße Schokolade hat neben Rohrohrzucker sehr viel wertvolle Kakaobutter und gute Bergmilch drin.
Weiße Erdbeerschokolade in Lollyform.
Dieser Schokololli besticht durch seinen süßen Karamellbonbongeschmack. Diese Schokoladenmixtur mit etwas Mandelnougat zergeht zartschmelzend auf der Zunge.
Artikel 1 - 7 von 7