50% Nicaragua (BIO) "Die beste Milchschokolade der Welt"
Labooko 50% Nicaragua
"Die beste Milchschokolade der Welt"
so lautet das Urteil des Schokoladentesters Georg Bernardini, der für sein gleichnamiges Buch 271 Unternehmen aus 38 Ländern und 2.700 Produkte testete. Bernardinis Urteil: "Zotter kann sich bei den Milchschokoladen aufgrund der sehr harmonischen, nicht süßen, aber auch nicht zu herben Schokolade, die einen grandiosen Schmelz zeigt, an erster Stelle platzieren. Die Schokolade ist milchig-cremig, gleichzeitig angenehm kakaoig und schokoladig. Das Aroma des nicaraguanischen Kakaos ist gut schmeckbar. Ein wahres Meisterwerk."
Merkmale: | Alkoholfrei Glutenfrei |
Inhalt: | 70 g |
Herkunftsland: | AT |
Hersteller: | Labooko |
Herstelleradresse: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Inverkehrbringer: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | AT-BIO-402 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaomasse |
Energie: | 2489 kJ 601 kcal |
Fett: | 44 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 27 g |
Kohlenhydrate: | 41 g |
davon Zucker: | 38 g |
Eiweiss: | 8,7 g |
Salz: | 0,31 g |
Allergene: | |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN, MILCH, ZUCKER, SESAM und SOJA enthalten. |
Kakaoanteil: | 100% |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |