50% Nicaragua "Die beste Milchschokolade der Welt"

Artikelnummer: 4428

"Die beste Milchschokolade der Welt"

4,00 €

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage

Stk


Beschreibung

"Die beste Milchschokolade der Welt" ? so lautet das Urteil des Schokoladentesters Georg Bernardini, der für sein gleichnamiges Buch 271 Unternehmen aus 38 Ländern und 2.700 Produkte testete. Bernardinis Urteil: "Zotter kann sich bei den Milchschokoladen aufgrund der sehr harmonischen, nicht süßen, aber auch nicht zu herben Schokolade, die einen grandiosen Schmelz zeigt, an erster Stelle platzieren. Die Schokolade ist milchig-cremig, gleichzeitig angenehm kakaoig und schokoladig. Das Aroma des nicaraguanischen Kakaos ist gut schmeckbar. Ein wahres Meisterwerk."

Artikelgewicht: 70 g
Inhalt: 70 g
Salz/salt: 0.07000000
Zutaten: Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse Nicaragua°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Speisesalz, Vanilleschoten°
Eiweiß/Protein: 0.80000000
davon Zucker/sugar: 34
Kalorien/calories: 499
davon gesättigte Fettsäuren/sat. Fat: 24
Fett/fat: 40
Kohlenhydrate/carbonate: 35
Energie/energy: 2474

Kunden kauften dazu folgende Produkte
45% Peru

45% Peru

4,00 € *
50 % Ecuador

50 % Ecuador

4,00 € *
40% Santo Domingo

40% Santo Domingo

4,00 € *