Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
50% Nicaragua (BIO) "Die beste Milchschokolade der Welt"

Artikelnummer: 4428

"Die beste Milchschokolade der Welt"

Kategorie: BIO


4,20 €
Artikelgewicht: 70 g
6,00 € / 100 g

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 5 Tage**

Stk


Labooko 50% Nicaragua

"Die beste Milchschokolade der Welt"

so lautet das Urteil des Schokoladentesters Georg Bernardini, der für sein gleichnamiges Buch 271 Unternehmen aus 38 Ländern und 2.700 Produkte testete. Bernardinis Urteil: "Zotter kann sich bei den Milchschokoladen aufgrund der sehr harmonischen, nicht süßen, aber auch nicht zu herben Schokolade, die einen grandiosen Schmelz zeigt, an erster Stelle platzieren. Die Schokolade ist milchig-cremig, gleichzeitig angenehm kakaoig und schokoladig. Das Aroma des nicaraguanischen Kakaos ist gut schmeckbar. Ein wahres Meisterwerk."


Merkmale: Alkoholfrei Glutenfrei
Inhalt: 70 g
Herkunftsland: AT
Hersteller: Labooko
Herstelleradresse: zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA
Inverkehrbringer: zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA
Ökokontrollstelle des Herstellers: AT-BIO-402
Eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-034

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaomasse
Energie: 2489 kJ 601 kcal
Fett: 44 g
davon gesättigte Fettsäuren: 27 g
Kohlenhydrate: 41 g
davon Zucker: 38 g
Eiweiss: 8,7 g
Salz: 0,31 g
Allergene:
Allergiehinweis: Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN, MILCH, ZUCKER, SESAM und SOJA enthalten.
Kakaoanteil: 100%
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.

Kunden kauften dazu folgende Produkte
45% Peru (BIO)

45% Peru (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
50 % Ecuador (BIO)

50 % Ecuador (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
40% Dominikanische Republik (BIO)

40% Dominikanische Republik (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
70%/30%  MILCHschokolade Dark Style (BIO)

70%/30% MILCHschokolade "Dark Style" (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
35% Panama (BIO)

35% Panama (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
60 % Ecuador (BIO)

60 % Ecuador (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
Milchschokolade

Milchschokolade

4,90 € *
8,17 € / 100 g
100% Peru (BIO)

100% Peru (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
Melissa 45%

Melissa 45%

7,90 € *
7,90 € / 100 g