Kacau

Kacau ist eine junge Marke aus Ecuador. Ganz der Philosophie der Regionalität verschrieben, kommen die Tafeln von Kacau mit Zutaten ausschließlich aus Ecuador aus - so sehr, dass einer, der dorthin noch nicht verreist ist, sogar manchmal erst die Suchmaschine seines Vertrauens um Hilfe bitten muss. Was könnte bloß eine Naranjilla sein? Ist die beschriebene Molle auf der Packung die bessere Hälfte von Molle und Korn? Zusätzlich zum geschmacklichen Rätselraten - dem wir hier natürlich durch Aufklärung Abhilfe schaffen! - sind die Tafeln mit einheimischen Tieren farbenfroh dekoriert und scheinen so ganz natürlich direkt mit aus der reichen Flora und Fauna Ecuadors zu entspringen. Die Tafeln enthalten jeweils 74% Arriba-Kakao und eine reiche, aromatische Mischung aus Kräutern, Früchten und deren Aromen. Der Kakao kommt von der Genossenschaft Fortaleza del Valle aus der Provinz Manabi.