Honduras 75%

Artikelnummer: 845

Gewinner des Academy of Chocolate Bronze Awards 2016. In Honduras wächst der Mayan Red, eine Trinitario-Variante die nirgends sonst zu finden ist. Die Kakaobäume wachsen im Schatten von Bananenbäumen, Mahagoni und Teakholz heran. Die reifen Kakaobohnen werden anschließend von Bauern der Xoco-Kooperative in Holzkisten fermentiert und in der Sonne getrocknet.

Kategorie: Bean to Bar


4,40 €
Artikelgewicht: 50 g
8,80 € / 100 g

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

Produkt vergriffen


Gewinner des Academy of Chocolate Bronze Awards 2016. In Honduras wächst der Mayan Red, eine Trinitario-Variante die nirgends sonst zu finden ist. Die Kakaobäume wachsen im Schatten von Bananenbäumen, Mahagoni und Teakholz heran. Die reifen Kakaobohnen werden anschließend von Bauern der Xoco-Kooperative in Holzkisten fermentiert und in der Sonne getrocknet.

Inhalt: 50 g
Herkunftsland: CZ
Hersteller: Jordi's
Herstelleradresse: Jordi's chocolate Spitálská 149/7, 500 03 Hradec Králové, Tschechien

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter
Energie: 2519 kJ 602 kcal
Fett: 43g
davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 44g
davon Zucker: 24g
Eiweiss: 9g
Salz: 0,03g
Allergene: -
Allergiehinweis: Kann Spuren von NÜSSEN, ERDNÜSSEN und MILCH enthalten.
Kakaoanteil: 75%
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.