Incan Berry

Artikelnummer: 962

Dunkle Schokolade mit Physalis, 65% Kakaoanteil.

6,50 €
11,82 € / 100 g

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Beschreibung

Wie immer hält Uzpalis auch hier eine blumige Beschreibung für den ahnungslosen Schokoladenkäufer bereit: "Mit hellem Orange in der Farbe recken die kleinen Tomaten (Synonym für Physalis, Übersetzung aus dem Niederländischen, Anm.d. Red.) leise ihren grünen Schnurrbart in den hellen Himmel. Die Melodie ihrer Reife und Säure ist so gut, dass sie Gänsehaut verursacht und den Geist in einen Zustand der Trance versetzt. Knusprige Stücke der Andenbeere kitzeln die Zunge, während die reiche dunkle Schokolade auf ihr schmilzt und sich alles vermischt. Dies ist ein echter Inka Schokoriegel ? süß und sauer zugleich. Manche Leute denken sogar, dass es ein 3000-jähriges Rezept ist, das von den Inkagöttern selbst erfunden wurde!" Die Schokolade ist Teil der Äquator-Reihe von Naive. Der Ansatz ist, alle verwendeten Zutaten aus einem einzigen Ökosystem zu beziehen, weil was in der Natur in perfektem Zusammenspiel kooexistiert auch in einer Tafel Schokolade vereint nicht verfehlt sein kann. Verwendet werden Kakaobohnen von El Ceibo aus Bolivien. http://www.elceibo.com/index_en.php

Artikelgewicht: 550 g
Inhalt: 55 g
Kalorien/calories in kcal: 599
Engergie/energy in kJ: 2506
davon Zucker: 32,8
Kohlenhydrate/carbonate: 38
Zutaten:: Kakao(min. 65%), Zucker, Kakaobutter, Inkabeeren. Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten. Alle Zutaten aus biologischem Anbau.
Salz: 0,017
Eiweiß/Protein: 9.50000000
davon gesättigte Fettsäuren/sat. Fat: 26
Fett/fat: 43