Artikel 1 - 10 von 27
Sehr dunkle 100%ige Kuvertüre mit Datteln und Cashewnougat. Bio, fair und vegan.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Haslenussnougat und Haselnusskrokant. Vegan und bio.
Ein fast außerirdischer Genuss. Ein lang im Eichenfaß gelagerter Zwetschkenbrand gibt dieser Nobelbitterschokolade ihren Namen.Enthält Alkohol.
Eine Tafel, fruchtig aus weißer Kokoskuvertüre verfeinert mit Himbeeren und Brombeeren. Gesüßt mit Dattelzucker. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Walnüssen und Marzipan. Enthält Alkohol.
Die frisch erfundene Karamellschokolade, berieselt mit Karamell-Crispies auf einer hellen Creme de la Creme- Schokolade.
Für alle Geschmacks-Abenteurer! Dunkle Schokolade mit Algenkaramellganache und Ananasganche.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Bierganache und karamellisiertem Gerstenmalzkrokant. BIO und fair. Enthält Alkohol.
Dunkle Schokolade gefüllt mit alkoholhaltiger Brennholzbrandganache. Handgeschöpft, Bio und Fair.
Artikel 1 - 10 von 27