Gingembrettes - Kandierte Ingwerstäbchen in dunkler Schokolade

Artikelnummer: 3414

Französische kandierte Ingwerstäbchen in dunkler Schokolade - süß-scharfer Genuss.

6,00 €
Artikelgewicht: 10 g
6,00 € / 100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (Standard)

8 100 g auf Lager

Lieferzeit: 3 - 5 Tage**

100 g


Beschreibung

Kandierte Ingwerstäbchen von Valrhona aus Frankreich - gehüllt in dunkle Schokolade, der perfekte Kontrast zur warmen Schärfe des Ingwers.

Inhalt: 100 g
Herkunftsland: FR
Hersteller: Valrhona
Herstelleradresse: Valrhona, 38 rue du Sentier, 75002, Paris, Frankreich

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kandierte Ingwerstäbchen (Ingwer, Zucker, Glukosesirup, Dextrose)61,9%, Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Butterkonzentrat (MILCH), Emulgator: SOJAlecithin, Naturvanilleextrakt
Energie: 445 kcal/ 1862 kJ
Fett: 20 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
Kohlenhydrate: 59 g
davon Zucker: 57 g
Eiweiss: 3,3 g
Salz: 0,02 g
Allergene: MILCH, SOJA
Allergiehinweis: Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, EIWEISSSTOFFEN, GLUTEN und ERDNÜSSEN enthalten.
Kakaoanteil: mind.50%
Bemerkung: -
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.