Georgia Ramon

Georgia Ramon wurde im Frühjahr 2015 von Georg Bernardini und Ramona Gustmann im Bonner Stadtteil Oberkassel gegründet. Dort befindet sich auch das Ladengeschäft mit integrierter Produktion und einem kleinen Café. Georg Bernardini ist gelernter Konditor und seit über zwanzig Jahren Chocolatier und Confiseur. Mitbegründer der Confiserie Coppeneur aus Bad Honnef, im Juni 2010 aus dem Unternehmen ausgeschieden. Autor der Bücher 'Der Schokoladentester', erschienen im Oktober 2012 und im Mai 2014 zum besten Schokoladenbuch der Welt des Jahres 2013 ausgezeichnet und des Nachfolgewerks 'Schokolade-Das Standardwerk'.
Seite 2 von 2
Artikel 26 - 34 von 34

Schattenmilch - Dunkle Milchschokolade 75% BIO

5,90 € *
11,80 € / 100 g
sofort verfügbar

Trinkschoko-Stick 100% Belize BIO

3,00 € *
10,00 € / 100 g
sofort verfügbar

Trinkschoko-Stick 70% Ecuador & Dominikanische Republik BIO

3,00 € *
10,00 € / 100 g
sofort verfügbar

Trinkschoko-Stick 70% Kardamom

3,00 € *
10,00 € / 100 g
momentan nicht verfügbar

Trinkschoko-Stick 80% Haiti BIO

3,00 € *
10,00 € / 100 g
sofort verfügbar

Weisse Schokolade mit Vanille 42% BIO

5,90 € *
11,80 € / 100 g
sofort verfügbar

Weiße Schokolade mit Himbeere & Rose BIO

5,90 € *
11,80 € / 100 g
momentan nicht verfügbar

Weiße Schokolade mit Kürbis und Curry BIO

5,90 € *
11,80 € / 100 g
sofort verfügbar

Weiße Schokolade mit Rote Bete & Kokosnuss BIO Vegan

5,90 € *
11,80 € / 100 g
momentan nicht verfügbar