Dunkle Schokolade Congo 70% BIO

Artikelnummer: 9727

Kräftiger Kakao mit dezent fruchtigen Aromen von Kirschen, Pflaumen und Aprikosen. Im Abgang Noten von Gewürzen. Glutenfrei und vegan.

Kategorie: Bean to Bar


5,90 €
Artikelgewicht: 50 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (Standard)

1 auf Lager

Lieferzeit: 3 - 5 Tage**



Beschreibung

Schokolade aus Forastero und Trinitario-Kakao mit dezent fruchtigen Aromen von Kirschen, Pflaumen und Aprikosen, im Abgang mit Gewürznoten. Aufgrund der Initiative des Ehepaars Fehr, der fast 1000 Familien angeschlossen sind, konnte die Qualität und Quantität des Kakaos aus der Demokratischen Republik Kongo deutlich gesteigert werden. Den Kakaobauern sichert diese Gemeinschaft das Überleben und sie erhielten erfolgreich Unterstützung bei der BIO und Fairtrade Zertifizierung ihres Kakaos, Kaffees und von Vanille.

Inhalt: 50 g
Herkunftsland: Deutschland
Hersteller: Georgia Ramon
Herstelleradresse: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 D-53227 Bonn

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaomasse Kongo, Rohrohrzucker, Kakaobutter
Energie: 512 kcal/2144 kj
Fett: 40 g
davon gesättigte Fettsäuren: 24 g
Kohlenhydrate: 35 g
davon Zucker: 30 g
Eiweiss: 8 g
Salz: 0.01 g
Allergene: -
Allergiehinweis: Kann Spuren von HASELNÜSSEN, MANDELN, PISTAZIEN, WALNÜSSEN und MILCH enthalten.
Kakaoanteil: 70%
Bemerkung: glutenfrei
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.