Belize 70%

Artikelnummer: 9710

Sehr mild, würzig, leicht nussig. Im Abgang mit einem Hauch von Frucht. Noten von Cerealien, Trauben und Vanille.

5,90 €
Artikelgewicht: 50 g
11,80 € / 100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (Standard)

Produkt vergriffen


Beschreibung

Der Kakao aus Belize ist einer der sehr wenigen und seltenen Heirloom-Kakaosorten. Ein wahres Erbstück des vor Jahrhunderten in Belize angebauten Kakaos. Bis heute wurde dieser Kakao rein gehalten und nur sehr selten mit anderen Sorten gekreuzt.

Inhalt: 50 g
Herkunftsland: DE
Hersteller: Georgia Ramon
Herstelleradresse: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 D-53227 Bonn

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter.
Energie: 541 kcal/2264 kj
Fett: 41 g
davon gesättigte Fettsäuren: 25 g
Kohlenhydrate: 34 g
davon Zucker: 30 g
Eiweiss: 8 g
Salz: 0.01 g
Allergene: -
Allergiehinweis: Kann Spuren von HASELNÜSSEN, MANDELN, PISTAZIEN, WALNÜSSEN und MILCH enthalten.
Kakaoanteil: 70%
Bemerkung: glutenfrei
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.

Kunden kauften dazu folgende Produkte
Noir Gingembre

Noir Gingembre

4,43 € / 100 g
75% Peru Huallaga Nativo

75% Peru ""Huallaga Nativo"

6,00 € / 100 g
Cremino Fondente

Cremino Fondente

8,00 € / 100 g