Artikel 1 - 10 von 60
Osterei aus Milchschokolade, gefüllt mit einer Piemont-Haselnuss-Creme. Glutenfrei.
Schokoladenei aus Milchschokolade, gefüllt mit feinem, handgemachtem Blätterkrokant.
Milchschokoladen-Osterei, gefüllt mit einer zartschmelzender Haselnusscreme. Glutenfrei.
Kleine gefüllte Vollmilchschokoladen-Eier mit mit Haselnussfüllung.
Kleine gefüllte Vollmilchschokoladen-Eier mit Pistazien und Salzfüllung.
In der Chocoviar-Praline treffen knusprige Mandeln, Haselnüsse und Pistazien auf eine weiche, cremige Haselnuss-Gianduja-Füllung, die noch durch Pistaziencreme bereichert wird. Außen hat die Praline eine Schicht aus Milchschokolade. Abschließend wird sie mit Toffee-Flocken aus karamellisierter Butter verziert.
Milchschokoladenei mit Giandujafüllung.
Osterschokolade mit Brown Butter Toffee.
Diese Osterschokolade ist gefüllt mit Beeren-Marzipan und Mandelnougat in einer Hülle aus feiner Milchschokolade.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Haslenussnougat und Haselnusskrokant. Vegan und bio.
Artikel 1 - 10 von 60