Artikel 1 - 6 von 6
Milchschokolade mit Erdnussbutter. Kakao 42% mindestens.
Ein vollmundig cremiger Traum, der süchtig macht! Die Erdnussbutter ist in jedem Bissen omnipräsent, da sie direkt mit der Kakaomasse zusammen verarbeitet wurde. Man sieht sie nicht, und doch ist sie überall! Ein Hauch Meersalz rundet die himmlische Kreation ab.
Dunkle Milchchokolade mit Kaffee aus El Salvador.
Dunkle Schokolade mit Bienenpollen und Waldhonig aus biodynamischer Imkerei. 65% Kakaoanteil. ACHTUNG: Da es sich bei Bienenpollen um ein Naturprodukt handelt, ist Frauen in der Schwangerschaft und der Stillzeit vom Konsum abzuraten. Ebenso wird Pollenallergikern vom Konsum abgeraten, da das Produkt in seltenen Fällen anaphylaktische Schocks auslösen kann.
Dunkle Schokolade mit Zirtone und Lakritz. Kakaoanteil min. 67%.
Dunkle Milchschokolade mit Durian, 61% Kakaoanteil.
Der Durianbaum gehört zu den Malvengewächsen und seine Frucht ist kraftvoll und nuanciert. Ein großartiger Geschmack in Kombination mit der Schoolade.
Dunkle Schokolade mit Sauersack, 67% Kakaoanteil. Als vollreife Frucht hat der Sauersack einen sehr weichen, saftigen und süß-sauren Geschmack, und harmonisiert wunderbar mit der dunklen Schokolade.
Artikel 1 - 6 von 6