Artikel 1 - 10 von 351
Dunkle Schokolade mit ganzen Haselnüssen und einem Kakaoanteil von 70%. Es werden ausschließlicher Haselnüssen aus dem Piemont IGP verwendet. Glutenfrei
Dunkle Schokolade veredelt mit scharfem Malabar und Kueben Pfeffer.
Tafel aus reiner weißer Schokolade mit leicht gesalzenen Haselnüssen, Mandeln und Pistazien, ein Dreiklang von erlesenen Geschmacksrichtungen.
Dunkle Schokolade mit Espresso. Fruchtige Kakaonoten treffen auf balancierten Espresso. Sowohl die Kakaobohnen als auch die Espressobohnen werden so lange gemahlen, bis sie sich verflüssigen. So vermischt entsteht eine dunkle Schokolade mit Espressoaroma durch und durch. 70% Kakaoanteil, 9%Kaffee. Glutenfrei und vegan.
Vegane helle Schokolade hergestellt mit Reis und Mandelmehl. Cremige Konsitenz 100% pflanzliche Basis. 55% Kakaoanteil
Zarte Edelbitter Schokolade mit 70% Kakaoanteil und einer Füllung aus Marzipancreme. BIO und Fair Trade.
Zarte Edelbitter Schokolade mit 70% Kakaoanteil und einer Ganachef-Füllung aus säuerlich-fruchtigem Yuzu. BIO und Fair Trade.
70%ige dunkle Schokolade mit Carolina Reaper-Chili verschärft. Vorsicht, Brandgefahr! Kakaoblend aus Ghana und der Dominikanischen Republik.
Dunkle Edelbitterschokolade mit einer Füllung aus Vollmilch-Ganache, Whisky und einem Hauch von Orangenöl. Fairtraide
Milchschokolade mit Haslnuss. 48% Kakao, BIO und fair
Artikel 1 - 10 von 351