Extradunkle Milchschokolade mit 80% Kakaoanteil
Chocolat Madagascar- 80% Kakao
Bean to Bar Schokolade mit Milch UND 80% Kakao
Auf der Kakaoinsel Madagascar von der Bohne produziert, handelt es sich hier um eine Milchschokolade mit extra hohem Kakaoanteil. Der kleine Schuss Milch rundet die dunkle Schokolade ab und nimmt uns mit auf eine ungewohnte aber durchaus lohnenswerte Geschmacksreise! Let's go!
Merkmale: | Sojafrei |
Inhalt: | 85 g |
Herkunftsland: | Madagaskar |
Hersteller: | Chocolat Madagascar |
Herstelleradresse: | Chocolat Madagascar 472 Boulevard Ratsimandrava Ouest Ambohijanahary Antananarivo 101 MADAGASCAR |
Inverkehrbringer: | DILLICIOUS Burbacher Straße 79 D-53129 Bonn |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Edel-Kakaobohnen aus Madagascar, naturbelassene Madagaskar Kakaobutter, Kuh-Vollmilchpulver,Rohrzucker |
Energie: | 2797kJ 675kcal |
Fett: | 58g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 35g |
Kohlenhydrate: | 27g |
davon Zucker: | 11g |
Eiweiss: | 11g |
Salz: | 0,08g |
Allergene: | MILCH |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Cashewkernen enthalten. |
Kakaoanteil: | 80% |
Bemerkung: | - |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |