Dunkle Schokolade mit Espresso 70% BIO
Für diese Schokolade werden Espressobohnen gemahlen, bis sie sich verflüssigen und eine Einheit mit dem aromatischen Kakao bilden können. Der Spitzen-Espresso ?"l Gusto", ist ein Blend aus hochwertigen Bio-Robustabohnen aus Indien mit Bio-Arabicasorten aus der Dominikanischen Republik und Brasilien, geröstet von der Speicherstadt Kaffeerösterei in Hamburg. Dominikanische Kakaobohnen (von Öko Caribe) conchiert mit den verflüssigten Kaffeebohnen ergeben eine Schokolade, die durch und durch nach Espresso schmeckt, dafür aber keine Zusatzstoffe benötigt, und trotzdem mit dem Mundgefühl einer wohlconchierten Schokolade aufwarten kann.
Merkmale: | Sojafrei |
Inhalt: | 50 g |
Herkunftsland: | Deutschland |
Hersteller: | Georgia Ramon |
Herstelleradresse: | Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 D-53227 Bonn |
Inverkehrbringer: | Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 D-53227 Bonn |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | DE-ÖKO-003 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaobohnen, Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kaffeebohnen 9% |
Energie: | 540 kCal / 2260 kJ |
Fett: | 43 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 25 g |
Kohlenhydrate: | 26g |
davon Zucker: | 21g |
Eiweiss: | 11g |
Salz: | 0.01g |
Allergene: | - |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von HASELNÜSSEN, MANDELN, PISTAZIEN,MILCH, WALNÜSSEN enthalten. |
Kakaoanteil: | 70% |
Bemerkung: | glutenfrei |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |