Dunkle Schokolade Ghana 75%

Artikelnummer: 1206

Dunkle Schokolade aus Forastero-Edelkakao aus Ghana. Im Geschmack würzig-nussig und Noten von Kaffee und Früchten. 75% Kakaoanteil. Glutenfrei, bio und vegan.

Kategorie: Bean to Bar


5,90 €
Artikelgewicht: 50 g
11,80 € / 100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (Standard)

1 auf Lager

Lieferzeit: 3 - 5 Tage**



Beschreibung

Diese Bohnen für diese Schokolade werden unter fairen Bedingungen unter der Fairtrade-zertifizierten Kooperative Kuapa Kokoo in Ghana hergestellt. Die Organisation wurde 1993 von einer Gruppe von Kakaobauern aus Ghana mit Unterstützung von Twin Trading UK, Christian Aid und dem Body Shop gegründet. Sie haben derzeit über 100.000 registrierte Mitglieder, hauptsächlich Kleinbauern, die in etwa 1.800 Gemeinschaften arbeiten und leben.

Artikeldetails

Inhalt: 50 g
Herkunftsland: Deutschland
Hersteller: Georgia Ramon
Herstelleradresse: Georgia Ramon GmbH & Co. KG Königswinterer Straße 624 D-53227 Bonn

Nährwerte

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter
Energie: 566 kcal / 2371 kJ
Fett: 42 g
davon gesättigte Fettsäuren: 26 g
Kohlenhydrate: 31 g
davon Zucker: 25 g
Eiweiss: 10 g
Salz: 0.01 g
Allergene: -
Allergiehinweis: Kann Spuren von HASELNÜSSEN, MANDELN, PISTAZIEN, WALNÜSSEN und MILCH enthalten.
Kakaoanteil: 75%
Bemerkung: glutenfrei
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.