Domori

Das Unternehmen, das maßgeblich zur Etablierung des Schokoladenkultes beigetragen hat, wurde im Mai 1997 von Gianluca Franzoni gegründet. Zusammen mit einem Finanzpartner, der ebenfalls Anteile an der Firma besaß, revolutionierte Gianluca Franzoni den Schokoladenmarkt. Die Schokoladenqualität von Domori ist etwas ganz Besonderes. Kein anderer Chocolatier hat es geschafft, eine so konstante und prägende Qualität zu produzieren. Domori war und ist der Maßstab für alle Hersteller weltweit. Das wissenschaftliche Engagement für den Anbau der Kakaobohnen und die Zusammenarbeit mit der Hacienda San José in Venezuela muss hervorgehoben werden. Die Vielfalt der seltenen Bohnen, die verarbeitet werden, ist einzigartig. aus: Schokolade - Der Referenzstandard 2016, Georg Bernardini


Eine dunkle Schokolade, die aus den sehr seltenen weißen Kakaobohnen, dem Criollo Kakao hergestellt wird. Sehr mild und cremig im Geschmack,
Artikelnummer:
1980
GTIN:
8026861046720
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
10,60 € *
212,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade aus der seltenen und alten Sorte von Criollo Kakaobohnen. Vegan.
Artikelnummer:
1981
GTIN:
8026861046744
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
10,60 € *
212,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Eine dunkle Schokolade, die aus den sehr seltenen Kakaobohnen, dem Criollo Kakao hergestellt wird. Trotz 100% Kakao wenig bitter und mit runder aromatischer Balance,
Artikelnummer:
8491
GTIN:
8026861046782
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
6,80 € *
136,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
70%ige Schokolade aus Porcelana-Kakaobohnen, einer Unterart des Criollo. Noten von Weißbrot, Butter und Orangenmarmelade.
Artikelnummer:
1918
GTIN:
8026861046737
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
10,60 € *
212,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft

Artikel 1 - 4 von 4