Dirndl - Dunkle Schokolade mit Füllung aus Kornelkirschen
Martin Mayer "Dirndl"
Dunkle Schokolade gefüllt mit Kornelkirschen aus Wildsammlung
Kornelkirschen, auch bekannt als Herlitzen, werden in Österreich Dirndln genannt. Aus Wildsammlung finden sie ihren Weg in die Schokolade von Martin Mayer und bescheren ihm damit prompt einen Silbernen INTERNATIONAL CHOCOLATE AWARD 2018. Die dunkle Schokoladenhülle verträgt sich gut mit der hellen, fruchtigen Füllung, die an helle Waldfrüchte erinnert.Inhalt: | 70 g |
Herkunftsland: | Österreich |
Hersteller: | Martin Mayer Schokoladen |
Herstelleradresse: | Mayer Schokoladen GmbH Zwisl 1 - 4714 Meggenhofen Österreich |
Inverkehrbringer: | Mayer Schokoladen GmbH Zwisl 1 - 4714 Meggenhofen Österreich |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Edelschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vanille, Emulgator: SOJAlecithin), Kornelkirschen 13%, Kakaobutter, TrockenVOLLMILCH,BUTTER, Kirschwasser |
Energie: | 2.017 kJ / 482 kcal |
Fett: | 33 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 g |
Kohlenhydrate: | 35 g |
davon Zucker: | 30 g |
Eiweiss: | 6,3 g |
Salz: | 0,1 g |
Allergene: | MILCH, SOJA, BUTTER |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und GLUTEN enthalten. |
Kakaoanteil: | 65% |
Bemerkung: | - |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |