Dankeschön - Karamellmilch und Kaffee (BIO)
Labooko "Dankeschön"
2 Tafeln in einer Packung, 1x Karamellmilch, 1x Milchkaffee
Karamell: Für diese Karamellschokolade wird die Milch vorab karamellisiert, damit sie diesen schönen Bonbongeschmack entwickelt. Gesüßt mit naturbelassenem Mascobado-Zucker, der nach Karamell schmeckt. Geschmacksaromen: Noten von Karamellgebäck, Milch und ZimtKaffee: Eine süße Caffè-Latte-Schokolade: Der Muntermacher aus frisch gemahlenem, fein duftendem Kaffee. Geschmacksaromen: Noten von Kaffeemilch, Toffee und Sahne
Inhalt: | 70 g |
Herkunftsland: | Österreich |
Hersteller: | Labooko |
Herstelleradresse: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Inverkehrbringer: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | AT-BIO-402 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | 1 x Karamelltafel° Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MILCHKARAMELLPULVER°(24%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), VOLLMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt° 1 x Kaffeetafel° Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, gemahlene Kaffeebohnen°*(3%), SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Kaffeepulver°*(0,4%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Kardamom° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 74% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg" |
Energie: | 2355 kJ/ 567 kcal |
Fett: | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 22 g |
Kohlenhydrate: | 53 g |
davon Zucker: | 52 g |
Eiweiss: | 5,8 g |
Salz: | 0,26 g |
Allergene: | MILCH, SOJA |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN aller Art, ERDNÜSSEN und SESAM enthalten. |
Kakaoanteil: | |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° Gesamtanteil: 100%. °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |