Coffee Nibs 71% - Dunkle Schokolade mit Kaffeebohnensplittern (BIO)
Kuná "71% Coffee Nibs"
Dunkle Schokolade aus Arriba-Kakao mit Kaffeenibs aus der Provinz Loja
Kaffee und Kakao, beides gedeiht gern und gut unter der Sonne Ecuadors. Kuná vereint beide zu einer harmonisch-würzigen Tafel. Aromareicher Kakao aus dem Amazonas in Ecuador, kultiviert von Angehörigen der Kichwa, zum knacken gebracht mit Splittern von Arabica-Kaffeebohnen aus der für ihren Kaffeeanbau bekannten Provinz Loja. Gesüßt wird die dunkle Schokolade mit Panela, einer Variation des unraffinierten Rohrzuckers. Der Saft des Zuckerrohrs wird bei hohen Temperaturen eingedampft, die karamellige Melasse getrocknet und anschließend je nach Gebrauch in die passende Stück- oder Pulverform gebracht.Merkmale: | Sojafrei Nussfrei Glutenfrei Vegan |
Inhalt: | 60 g |
Herkunftsland: | Ecuador |
Hersteller: | Kuná |
Herstelleradresse: | Freshcosta Cía, Ltda. Km. 50 via Quevedo - Santo Domingo, Los Rios, Ecuador |
Inverkehrbringer: | ClearChox Deutschland Franziskastr. 15 D-50733 Köln |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | EC-BIO-141 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kaffee Nibs Arabica*, Panela* (Unraffinierter Rohrzucker: der Saft der Pflanze wird eingedampft) *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Energie: | 2513 kJ/ 600 kcal |
Fett: | 43 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 27 g |
Kohlenhydrate: | 43 g |
davon Zucker: | 30 g |
Eiweiss: | 7 g |
Salz: | 0,017 g |
Allergene: | - |
Allergiehinweis: | Produziert in einer Umgebung, in der NICHT mit Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Gluten, Sesam oder Soja gearbeitet wird. |
Kakaoanteil: | 71% |
Bemerkung: | Frei von Gluten, Milch, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja. |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |