Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Coffee Nibs 71% - Dunkle Schokolade mit Kaffeebohnensplittern (BIO)

Artikelnummer: 2123

Schokolade aus dem ecuadorianschen Amazonas mit aromatisch-knackigen Arabica-Kaffeenibs aus der Provinz Loja. Würzig und sehr harmonisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.

Kategorie: Kuná


5,60 €
Artikelgewicht: 60 g
9,33 € / 100 g

inkl. 5% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 7 Tage**

Stk


Kuná "71% Coffee Nibs"

Dunkle Schokolade aus Arriba-Kakao mit Kaffeenibs aus der Provinz Loja

Kaffee und Kakao, beides gedeiht gern und gut unter der Sonne Ecuadors. Kuná vereint beide zu einer harmonisch-würzigen Tafel. Aromareicher Kakao aus dem Amazonas in Ecuador, kultiviert von Angehörigen der Kichwa, zum knacken gebracht mit Splittern von Arabica-Kaffeebohnen aus der für ihren Kaffeeanbau bekannten Provinz Loja. Gesüßt wird die dunkle Schokolade mit Panela, einer Variation des unraffinierten Rohrzuckers. Der Saft des Zuckerrohrs wird bei hohen Temperaturen eingedampft, die karamellige Melasse getrocknet und anschließend je nach Gebrauch in die passende Stück- oder Pulverform gebracht.

Merkmale: Sojafrei Nussfrei Glutenfrei Vegan
Inhalt: 60 g
Herkunftsland: Ecuador
Hersteller: Kuná
Herstelleradresse: Freshcosta Cía, Ltda. Km. 50 via Quevedo - Santo Domingo, Los Rios, Ecuador
Inverkehrbringer: ClearChox Deutschland Franziskastr. 15 D-50733 Köln
Ökokontrollstelle des Herstellers: EC-BIO-141
Eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-034

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kaffee Nibs Arabica*, Panela* (Unraffinierter Rohrzucker: der Saft der Pflanze wird eingedampft) *aus kontrolliert biologischem Anbau
Energie: 2513 kJ/ 600 kcal
Fett: 43 g
davon gesättigte Fettsäuren: 27 g
Kohlenhydrate: 43 g
davon Zucker: 30 g
Eiweiss: 7 g
Salz: 0,017 g
Allergene: -
Allergiehinweis: Produziert in einer Umgebung, in der NICHT mit Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Gluten, Sesam oder Soja gearbeitet wird.
Kakaoanteil: 71%
Bemerkung: Frei von Gluten, Milch, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja.
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.

Kunden kauften dazu folgende Produkte