Chocolat Madagascar   sind ein...

Chocolat Madagascar

Chocolat Madagascar sind ein madegassisches Unternehmen

durch und durch. Seit 1940 wird hier einheimischer Kakao kultiviert und zu feinster Schokolade verarbeitet. Chocolat Madagascar arbeiten Seed-to-Tree-to-Bar, ziehen also auch selbst Kakaobäume auf und haben jeden Schritt der Schokoladenproduktion selbst in der Hand. Mit den Kakaobauern besteht eine enge Zusammenarbeit, die Bezahlung erfolgt im Direct-Trade-Verfahren. Die Bohnen, meist Criollo und Trinitario, werden von Hand selektiert, fermentiert und schonend geröstet. Seit 2013 ist das Unternehmen bio-zertifziert. Nichts überflüssiges findet seinen Weg in die Schokoladen. Die dunklen Schokoladen sind von exzellentem Purismus und die Milchschokoladen von feiner zartschmelzender Würze. Der Kakao wächst im Sambirano-Flusstal und wird zügig vor Ort verarbeitet. Das sind Qualität und Frische, die man schmeckt! Eine Vielzahl der Schokoladen von Chocolat Madagascar sind von der Academy of Chocolate mit Preisen ausgezeichnet worden - wir finden: zu Recht.


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