Chocolat Madagascar "Domaine Vohibinany" - Dunkle Single Origin Schokolade
Chocolat Madagascar "Domaine Vohibinany"
Dunkle Single Origin Schokolade aus Madagascar mit 70% Kakaoanteil
Dunkle Single Origin Schokolade mit 70% Kakao von der Enzelplantage Domaine de Vohibinany, an der Ostküste von Madagaskar. Diese Schokolade wir frisch in Madagaskar hergestellt und nicht wie häufig üblich in Europa mit exporterten Bohnen. Der Criollo Trinitario Kakao von dieser Einzelplantage hat seine Ursprünge im Sambirano-Tal und wird in der Regenwald-Gegend von Vohibinany angebaut. Diese Umgebung lässt den Kako mehr nussig schmecken, aber er hat trrotzdem noch die klassischen leicht fruchtig-säuerlichen Noten.
Merkmale: | Vegan Sojafrei |
Inhalt: | 85 g |
Herkunftsland: | Madagascar |
Hersteller: | Chocolat Madagascar |
Herstelleradresse: | Chocolat Madagascar 472 Boulevard Ratsimandrava Ouest Ambohijanahary Antananarivo 101 MADAGASCAR |
Inverkehrbringer: | DILLICIOUS Burbacher Straße 79 D-53129 Bonn |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | MG-BIO-154 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Madacaskar Vohibinany Kakaobohnen, Rohrzucker |
Energie: | 2175kJ/520kcal |
Fett: | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 21 g |
Kohlenhydrate: | 40 g |
davon Zucker: | 30 g |
Eiweiss: | 11 g |
Salz: | 0,03 g |
Allergene: | - |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von CASHEWNÜSSEN und MILCH enthalten. |
Kakaoanteil: | 70% |
Bemerkung: | - |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |