Cardamom Salt 71% - Dunkle Schokolade mit Kardamom und Salz (BIO)
Kuná "71% Cardamom Salt"
Dunkle Schokolade aus Arriba-Kakao mit Cardamom und Pazifik-Meersalz.
Dunkle Schokolade und Kardamom passen hervorragend zusammen. Eine spannende dritte Komponente bringt Kuná mit Meersalz aus dem Pazifik mit ins Spiel. Intensiv, würzig-frisch die Schokolade mit dem Cardamom, so hebt das Salz das Aromenspiel auf eine neue Geschmacksebene. Gesüßt wird die dunkle Schokolade mit Panela, einer Variation des unraffinierten Rohrzuckers. Der Saft des Zuckerrohrs wird bei hohen Temperaturen eingedampft, die karamellige Melasse getrocknet und anschließend je nach Gebrauch in die passende Stück- oder Pulverform gebracht.Merkmale: | Sojafrei Nussfrei Glutenfrei Vegan |
Inhalt: | 60 g |
Herkunftsland: | Ecuador |
Hersteller: | Kuná |
Herstelleradresse: | Freshcosta Cía, Ltda. Km. 50 via Quevedo - Santo Domingo, Los Rios, Ecuador |
Inverkehrbringer: | ClearChox Deutschland Franziskastr. 15 D-50733 Köln |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | EC-BIO-141 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaomasse*, Panela* (Unraffinierter Rohrzucker: der Saft der Pflanze wird eingedampft), Kakaobutter*, Kardamom*, Meersalz *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Energie: | 2516 kJ/ 600 kcal |
Fett: | 43 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 27 g |
Kohlenhydrate: | 43 g |
davon Zucker: | 23 g |
Eiweiss: | 7 g |
Salz: | 0,02 g |
Allergene: | - |
Allergiehinweis: | Produziert in einer Umgebung, in der NICHT mit Schalenfrüchten, Milch, Erdnüssen, Gluten, Sesam oder Soja gearbeitet wird. |
Kakaoanteil: | 71% |
Bemerkung: | Frei von Gluten, Milch, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja. |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |