Cremino Mandorle
Quadratisches, großes Schichtnougat aus Haselnussgianduia mit einer Schicht Mandelnougat von Mandeln aus Bari. Glutenfrei.
Merkmale: | Glutenfrei |
Inhalt: | 23 g |
Herkunftsland: | IT |
Hersteller: | Caffarel |
Herstelleradresse: | Caffarel S.p.A. - Via Gianavello 41, 10062 Luserna San Giovanni (TO) REA Torino 282513 |
Inverkehrbringer: | Caffarel S.p.A. - Via Gianavello 41, 10062 Luserna San Giovanni (TO) REA Torino 282513 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Gianduja Mandelschokolade (Zucker, HASELNÜSSE 20%, Kakaomasse, Kakaobutter, MANDELN 6%, VollMILCHpulver, Magerkakaopulver, BUTTERschmalz, Emulgator: SOJAlecithin, Aromen, Glukosesirup |
Energie: | 2382 kJ 570 kcal |
Fett: | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 13 g |
Kohlenhydrate: | 49 g |
davon Zucker: | 43 g |
Eiweiss: | 7 g |
Salz: | 0.07 g |
Allergene: | HASELNÜSSE, MILCH, MANDELN, SOJA. |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von WALNÜSSE und PISTAZIEN enthalten |
Kakaoanteil: | 30% mindestens |
Bemerkung: | Glutenfrei |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern |