Cremino Mandorle

Artikelnummer: 1501

Gianduia-Schokolade als große, quadratische Schichtpraline mit erlesenen Mandeln aus Bari. Glutenfrei.

Kategorie: Garantiert GLUTENFREIE Schokolade


1,70 €
Artikelgewicht: 23 g
7,39 € / 100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 7 Tage**

Stk


Beschreibung

Quadratisches, großes Schichtnougat aus Haselnussgianduia mit einer Schicht Mandelnougat von Mandeln aus Bari. Glutenfrei.

Artikeldetails

Inhalt: 23 g
Herkunftsland: IT
Hersteller: Caffarel
Herstelleradresse: Caffarel S.p.A. - Via Gianavello 41, 10062 Luserna San Giovanni (TO) REA Torino 282513

Nährwerte

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Gianduja Mandelschokolade (Zucker, HASELNÜSSE 20%, Kakaomasse, Kakaobutter, MANDELN 6%, VollMILCHpulver, Magerkakaopulver, BUTTERschmalz, Emulgator: SOJAlecithin, Aromen, Glukosesirup
Energie: 2382 kJ 570 kcal
Fett: 37 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
Kohlenhydrate: 49 g
davon Zucker: 43 g
Eiweiss: 7 g
Salz: 0.07 g
Allergene: HASELNÜSSE, MILCH, MANDELN, SOJA.
Allergiehinweis: Kann Spuren von WALNÜSSE und PISTAZIEN enthalten
Kakaoanteil: 30% mindestens
Bemerkung: Glutenfrei
Anmerkung: Kühl und trocken lagern