Bio Vollmilch-Schokolade mit Ingwer-Kurkuma-Füllung
Berger "Bio-Vollmilchschokolade mit Ingwer-Kurkuma-Füllung"
Bio-Vollmilchschokolade mit cremiger Füllung aus Ingwer und Kurkuma
Feinste Bio-Vollmilchschokolade vereint sich mit Ingwer und Kurkuma zu einer außergewöhnlich harmonischen Schokoladenkreation.
Inhalt: | 100 g |
Herkunftsland: | Österreich |
Hersteller: | Berger |
Herstelleradresse: | Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1, A-5090 Lofer |
Inverkehrbringer: | Berger Feinste Confiserie GmbH Schokoladenweg 1, A-5090 Lofer |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | AT-BIO-301 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, SAHNE*, Kakaomasse*, Glukosesirup*, Ingwer* (0,12%), natürliches Ingweraroma (enthält MANDELöl), Kurkuma* (0,12%), Vanille*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. |
Energie: | 2.256,63 kJ / 539,00 kcal |
Fett: | 36,0g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23,0 g |
Kohlenhydrate: | 45,0 g |
davon Zucker: | 43,0 g |
Eiweiss: | 6,5 g |
Salz: | 0,17 g |
Alkohol: | - |
Allergene: | MILCH, SAHNE, MANDELN |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Alkohol, ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN und SOJA enthalten |
Kakaoanteil: | 37% mindestens in der Schokolade |
Bemerkung: | * aus biologischer Landwirtschaft |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern |