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Weiße Schokolade aus selbstgepresster Kakaobutter, mit kräftig-malzigen Brotstückchen aus der hauseigenen Bäckerei. Kakao von der Hazienda Limon in Ecuador.
55%ige dunkle Schokolade mit Johannisbeeren, Rosinen, Muskat und Zimt. Enthält Alkohol.
100%ige dunkle Schokolade von der Hacienda Limon in Ecuador.
Dunkle Schokolade mit einer reichen Aromendichte, welche durch einen nussigen Charakter abgerundet wird.
60%ige Milchchokolade. Kakaobohnen von der Crayfish Bay Organic Estate, Grenada 2016.
Die Bohnen der Crayfish Bay Estate haben einen angenehmen Duft von Brombeeren und eine leicht florale Note.
Kombiniert mit warmem Muskatnuss, ebenfalls aus Grenada.
75%ige dunkle Schokolade vomBachelor's Hall Real Estate, Jamaica 2015.
Die anfängliche Aromenstärke dieser Schokolade geht einher mit einem zarten Schmelz und wird begleitet von einer
sanften Süßnote und saftigen Beeren.
Dunkle Schokoladen mit Kakaobohnen aus Madagaskar mit fruchtigen Zitrusnoten.
58%ige Milchschokolade. Kakao vom Akessons Organic Estate, Ambanja, Madagascar. Eine wunderbar cremige Vollmilchschokolade mit Noten von Karamell und Melasse, und einem typischen, leicht zitrussäuerlichen Finish..
Eine Milchschokolade ohne Milch. Hier wird schottisches Haferpulver verwendet. Aromen von Zimt, von süßer Sahne und Haferbrei lassen nicht nur die Herzen von Veganern höher schlagen.
70%ige dunkle Schokolade mit kandierten Früchten, belegt mit Mandeln und Zuckerkristallen. Enthält Alkohol.
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