BIO Weihnachtskakao Zimt & Orange 250g Dose
Quai Sud "BIO Weihnachts-Kakao mit Zimt & Orange"
Schwach entölter Bio-Kakao aus Madagascar mit Zimt- und Orangengeschmack
Der Weihnachtskakao von Quai Sud bringt uns warm und sicher durch den Winter. Schwach entölt und besonders aromatisch, verfeinert mit Zimt und Orange macht er jede Tasse Kakao zum Genuss. Wir empfehlen 3-4 Teelöffel pro Tasse Milch. Am besten löst sich der Kakao, wenn man ihn im Topf mit einem Schneebesen in die lauwarme Milch einrührt. Einmal aufwallen lassen - fertig! Der Kakao ist auch zum Backen geeignet, man beachte hierbei jedoch, dass der Kakao mehr Kakaobutter enthält als handelsüblicher Back-Kakao.
Inhalt: | 250 g |
Herkunftsland: | Frankreich |
Hersteller: | Quai Sud |
Herstelleradresse: | Quai Sud Avenue de Madrid 88870 Signes Frankreich |
Inverkehrbringer: | Quai Sud Avenue de Madrid 88870 Signes Frankreich |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | FR-BIO-10 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Bio-Kakaopulver 49,5 %, unraffinierter Rohrzucker, Zimt (gemahlen) 0,7 %, natürliche Aromen (Orange 0,1 %, Zimt 0,01 %). |
Energie: | 1381 kJ 330 kcal |
Fett: | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 7 g |
Kohlenhydrate: | 19 g |
davon Zucker: | 1 g |
Eiweiss: | 25 g |
Salz: | 0,05 g |
Allergene: | - |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von NÜSSEN, GLUTEN, SENF, SESAM, MILCH, EI, SULFITEN, SOJA enthalten. |
Kakaoanteil: | |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |