Artikel 1 - 10 von 14
Ein Shooting Star. Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einem zartschmelzenden Mandelnougat undd einem saftigen Mandelmarzipan , das mit echter Vanille, einem Hauch Salz und Rosenblüten abgeschmeckt wird und unter eine Milchschoko-Kuvertüre schlüpft. Top-Marzipanschokolade!
Der schottische Whisky kommt kräftig zum Zug und hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor. Alkoholhaltig.
Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit Erdbeer-Marzipan und Pistazien-Mandelnougat. Bio.
Die süßeste Art "Danke" zu sagen: Weiße Trauben auf einer erstklassigen Milchschokolade mit feiner Bergmilch.
Abwechselnd geschichteter heller Mandelnougat und dunkler Haselnussnougat, knackig verfeinert mit gehacktem Haselnusskrokant.
Weiße Schokolade mit Erdbeer- und Himbeerschokolade und getrockneten Kornblumen. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Runde Milchschokoladentafel von Mitzi Blue dekoriert mit einer weißen Schokoladenscheibe und Knusperfrüchten. BIO und Fair Trade
Helle Milchschokolade mit Himbeerschokolade und Rosenblütenblättern. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Wie der Lieblingssong im Radio. Karamellisierte Nüsse sind ein Hit, mit einer ganz weichen Karamellganache, einer Schicht Karamellnougat und karamellisierten grob gehackten Walnüssen, Haselnüssen und Cashewstückchen. Vegan.
Dunkle Milchschokolade mit 60% Kakaoanteil umhüllt Schichten aus Krokant, Nuss- und Mandelnougat. Bio und fairtrade.
Artikel 1 - 10 von 14