Artikel 1 - 9 von 9
Dunkle Schokolade mit 64% Kakao aus dem Huayabamba Tal in Peru.
Dunkle Schokolade aus dem Huayabamba Tal in Peru verfeinert mit Meersalz aus Guérande.
Dunkle Schokolade mit 64% Kakao aus dem Huayabamba Tal in Peru und Haselnussstückchen.
Dunkle Schokolade aus dem Huayabamba Tal in Peru.
Milchschokolade mit 41% Kakao aus dem Huayabamba Tal in Peru.
Milchschokolade mit 41% Kakao aus dem Huayabamba Tal in Peru mmit Karamellstückchen. Süß, cremig, leicht salzig.
Fruchtiger Kakao aus Madagascar, gepaart mit einzigartigem Voatsiperifery-Wildpfeffer aus dem madegassischen Urwald. 75% Trinitario-Kakao. Bio & vegan.
Diese Schokolade aus der Forastero Parasinho Kakaobohne schmeckt nach dunkel herb mit Noten von erdigem Herbstduft und Tabak. Vegan.
Süße karamellisierte Milch-Schokolade mit leckerem keksigem Geschmack. Fairtrade und bio.
Artikel 1 - 9 von 9