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Fruchtiger Kakao aus Madagascar, gepaart mit einzigartigem Voatsiperifery-Wildpfeffer aus dem madegassischen Urwald. 75% Trinitario-Kakao.
Fruchtiger Kakao aus Madagascar, verfeinert mit pikant-fruchtigem rosa Pfeffer. 75% Trinitario-Kakao, vegan.
Dunkle Schokolade aus dem Sambirano-Tal in Madagaskar, verfeinert mit schwarzem Pfeffer von der selben Plantage. Der fruchtige Kakao harmoniert wunderbar mit den Noten von Pinienkernen und grünen Früchten, die der schwarze Pfeffer mitbringt. 75% Kakaoanteil, bio und vegan.
Ein einzigartiger Kakao mit fruchtigen Noten von Zitrus und roten Beeren vom Bejofo Estate im Sambirano-Tal auf Madagascar. 100% Kakaoanteil, reiner Criollo.
Ser milde 100% Schokolade mit fruchtigen Noten und Anklängen von Tabak. Kakaonibs sorgen für einen extra Crunch. Vegan, ohne Zuckerzusatz.
Weiße Schokolade aus nicht desodorierter * Single Origin Kakaobutter vom Bejofo Estate auf Madagascar. 43% Kakaobuttergehalt.
Kräftige Milchschokolade aus brasilianischem Parasinho-Kakao. Vollmundige, schokoladige Noten. 55% Kakaogehalt.
Dieser einzigartige Kakao schmeckt sehr fruchtig und besitzt Noten von Roten Beeren und Zitrus.
Diese Schokolade aus der Forastero Parasinho Kakaobohne schmeckt nach dunkel herb mit Noten von erdigem Herbstduft und Tabak.
Dunkle Schokolade aus brasilianischem Forastero-Kakao, veredelt mit brasiliansichem Bourbon-Kaffee. 75% Forastero-Kakao, vegan.
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