Adventskalender Nashis (vegan)

Artikelnummer: 653

Der vegane Nashis-Adventkalender mit dem schönen Engelmotiv ist mit 24 puren Mini-Schokoladen gefüllt.

27,00 €
16,07 € / 100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage



Beschreibung

Der vegane Nashis-Adventkalender mit dem schönen Engelmotiv ist mit 24 puren Mini-Schokoladen gefüllt. Mit vielen veganen Sorten, spannenden rein-pflanzlichen Milchschokoladen, hochprozentigen dunklen Schoko-Klassikern bis hin zur 100%igen Schokolade und einer veganen Lebkuchen-Schoko. Mit 13 unterschiedlichen Sorten. Der Adventkalender hat einen Rückenständer, so dass er etwas vertikal steht und einfach am Tisch aufgestellt werden kann. Nicht als Wandkalender geeignet, da die Schokotafeln nur eingelegt und nicht fixiert werden.

Inhalt: 168 g
Herkunftsland: AT
Hersteller: zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA

Nährwerte pro 100g

Zutaten: 1. Weiße Tafel° mit Reispulver° Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Reisdrinkpulver°(26%: Reis° & Wasser & Sonnenblumenöl° & Salz), Emulgator: Sonnenblumenlecithin°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver° 2. Reistafel dunkel° Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Reisdrinkpulver°(21%: Reis° & Wasser & Sonnenblumenöl° & Salz), Steinsalz, Vanilleschotenpulver° 3. Edelbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 65% mindestens 4. Kokostafel° Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Reisdrinkpulver°(Reis° & Wasser & Sonnenblumenöl° & Salz), Kokosraspeln°(11%), Kokospulver°(4%: Kokosnussmilch° & Maltodextrin°), Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Sonnenblumenlecithin° 5. Smartbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 80% mindestens 6. Sanftbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens 7. Weiße SOJAtafel° Zutaten: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, SOJApulver°(25%: Soja° & Maltodextrin° & Maissirup°), Emulgator: SOJAlecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Sternanis°, Zimt° 8. Grenzbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker° Kakao (Kakaomasse): 90% mindestens 9. SOJAtafel dunkel° Zutaten: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, SOJApulver°(22%: Soja° & Maltodextrin° & Maissirup°), Kakaomasse°, Emulgator: SOJAlecithin°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Sternanis°, Zimt° 10. Superfood-Schokolade° mit Acai°, Chlorella°, Grüntee°, Reishi° und Maca° Zutaten: Kakaomasse°, Kokosblütenzucker°, Kakaobutter°, Acaipulver°(1%), Chlorellapulver°(0,1%), Grünteepulver Matcha°(0,1%), Steinsalz, Reishipulver°(0,03%), Macapulver°(0,03%) Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens 11. Nobelbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens 12. Edelbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 65% mindestens 13. Dunkle Schokolade° Zutaten: Kakaomasse° Kakao: 100% mindestens 14. Reistafel dunkel° Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Reisdrinkpulver°(21%: Reis° & Wasser & Sonnenblumenöl° & Salz), Steinsalz, Vanilleschotenpulver° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens 15. Weiße SOJAtafel° Zutaten: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, SOJApulver°(25%: Soja° & Maltodextrin° & Maissirup°), Emulgator: SOJAlecithin°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Sternanis°, Zimt° 16. Weiße Tafel° mit Reispulver° Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Reisdrinkpulver°(26%: Reis° & Wasser & Sonnenblumenöl° & Salz), Emulgator: Sonnenblumenlecithin°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver° 17. Sanftbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens 18. Kokostafel° Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Reisdrinkpulver°(Reis° & Wasser &Sonnenblumenöl° & Salz), Kokosraspeln°(11%), Kokospulver°(4%: Kokosnussmilch° & Maltodextrin°), Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°), Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Sonnenblumenlecithin° 19. Smartbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 80% mindestens 20. Superfood-Schokolade° mit Acai°, Chlorella°, Grüntee°, Reishi° und Maca° Zutaten: Kakaomasse°, Kokosblütenzucker°, Kakaobutter°, Acaipulver°(1%), Chlorellapulver°(0,1%), Grünteepulver Matcha°(0,1%), Steinsalz, Reishipulver°(0,03%), Macapulver°(0,03%) Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens 21.SOJAtafel dunkel° Zutaten: Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, SOJApulver°(22%: Soja° & Maltodextrin° & Maissirup°), Kakaomasse°, Emulgator: SOJAlecithin°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Sternanis°, Zimt° 22. Grenzbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker° Kakao (Kakaomasse): 90% mindestens 23. Nobelbitterschokolade° Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens 24. Weiße Tafel° mit Reisdrinkpulver° und Lebkuchengewürz° Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Reisdrinkpulver°(Reis° & Wasser & Sonnenblumenöl° & Steinsalz), Lebkuchengewürz°(0,6%), Emulgator: Sonnenblumenlecithin°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Kardamom°
Energie: 2416 kJ 586 kcal
Fett: 42 g
davon gesättigte Fettsäuren: 26 g
Kohlenhydrate: 40 g
davon Zucker: 32 g
Eiweiss: 7,2 g
Salz: 0.2 g
Allergene: SOJA
Allergiehinweis: Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN, MILCH, GLUTEN und SESAM enthalten.
Kakaoanteil: 38%-90%
Bemerkung: VEGAN
Anmerkung: Kühl und trocken lagern