96% High-End

Artikelnummer: 4403

Erleben Sie diesen fantastischen Kakao, in einer Komposition aus 96 Prozent Kakao und vier Prozent Bio-Zucker, mit der man über die Gipfel fliegen kann.

4,20 €

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 5 Tage**

Stk


Beschreibung

Kakao in Reinform mit einer Spur Bio-Kokosblütenzucker, der den Geschmack beflügelt. Kraftvoll wie die Anden, sagenumwoben wie die Inkas - der peruanische Kakao ist geprägt vom Terroir und seiner Geschichte. Erleben Sie diesen fantastischen Kakao, in einer Komposition aus 96 Prozent Kakao und vier Prozent Bio-Zucker, mit der man über die Gipfel fliegen kann.

Inhalt: 70 g
Herkunftsland: AT
Hersteller: zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaomasse°, Kokosblütenzucker°
Energie: 2508 kJ 608 kcal
Fett: 52 g
davon gesättigte Fettsäuren: 32 g
Kohlenhydrate: 14 g
davon Zucker: 4 g
Eiweiss: 14 g
Salz: 0,38 g
Allergene: -
Allergiehinweis: Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN, MILCH, SESAM und SOJA enthalten.
Kakaoanteil: 96% mindestens
Anmerkung: Kühl und trocken lagern. Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse° Gesamtanteil: 96%. °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kunden kauften dazu folgende Produkte