82% Peru "Criollo"(BIO)
Labooko Criollo-Blend Peru 82%
Spitzen Kakao-Cuvée mit Criollobohnen:
Criollo ist die beste Kakaosorte der Welt, leider gibt es sie kaum noch. In Peru bei den Kakaobauern von Acopagro haben wir diesen Blend mit 40% weißen Criollobohnen der Sorte Porcelana gefunden. Eine hochkarätige Schokolade mit runden 82% Kakao und einer Milde, die nur durch die wenigen Bitterstoffe und die geringe Säure des Criollos möglich ist. Weltklasse! Rein pflanzlich und komplett vegan. Conchierzeit: 20 Std.
Merkmale: | Sojafrei Alkoholfrei Glutenfrei Vegan |
Inhalt: | 70 g |
Herkunftsland: | AT |
Hersteller: | Labooko |
Herstelleradresse: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Inverkehrbringer: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | At-BIO-402 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Steinsalz |
Energie: | 2482 kJ 599 kcal |
Fett: | 48 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 29 g |
Kohlenhydrate: | 26 g |
davon Zucker: | 18 g |
Eiweiss: | 10 g |
Salz: | 0,3 g |
Allergene: | |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN, MILCH, SESAM und SOJA enthalten. |
Kakaoanteil: | 82% mindestens |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° Gesamtanteil: 100%. °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |