Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
75% TRINITARIO & SCHWARZER PFEFFER (BIO)

Artikelnummer: 1322

Dunkle Schokolade aus dem Sambirano-Tal in Madagaskar, verfeinert mit schwarzem Pfeffer von der selben Plantage. Der fruchtige Kakao harmoniert wunderbar mit den Noten von Pinienkernen und grünen Früchten, die der schwarze Pfeffer mitbringt. 75% Kakaoanteil, bio und vegan.

Kategorie: Vatertag


5,60 €
Artikelgewicht: 60 g
9,33 € / 100 g

inkl. 5% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

Produkt vergriffen


Akesson's "75% Trinitario Cocoa + Black Pepper"


Dunkle Schokolade,  mit schwarzem Pfeffer verfeinert

Die BIO zertifizierte Plantage, von der der Kakao für diese Schokolade stammt, ist im Sambirano Tal gelegen, im Nord-Westen von Madagaskar. Bertil Akesson´s Land erstreckt sich über 2000 Hektar und ist in mehrere kleine Plantagen aufgeteilt. Seit 1920 pflanzt diese Farm den weltweit aromatischsten Kakao, der von allen Top Chocolatiers der Welt genutzt wird. Neben den 300 Tonnen Trinitario Kakao, die jährlich geerntet werden, wird eine limitierte Menge Criollo Kakao, ca. 2 Tonnen pro Jahr, für die Akesson Tafeln genutzt. Dieser einzigartige Kakao schmeckt sehr fruchtig und besitzt Noten von Roten Beeren und Zitrus.

Die Schokolade ist mit schwarzem Pfeffer veredelt. Er rankt an hohen Bäumen, die auf der Bejofo-Plantage den sonnenempfindlichen Kakaobäumen Schatten spenden. Mit seinem charakteristischen Aroma von Pinienkernen und frischen grünen Noten ist er dem fruchtig-runden Trinitario-Kakao ein wunderbarer Kompagnon.

Inhalt: 60 g
Herkunftsland: Großbrittanien
Hersteller: Akkeson's
Herstelleradresse: Åkessons's Organic Ltd. 15b Blenheim Crescent, Notting Hill - London, W11 2EE - UK
Inverkehrbringer: AO Global Sprl, Avenue Napoleon 65, 1180 Uccle, Belgien
Ökokontrollstelle des Herstellers: FR-BIO-10
Eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-034

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, schwarzer Pfeffer, Emulgator: SOJAlezithin (GVO frei)
Energie: 2386,36 kJ/ 575 kcal
Fett: 45,81 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,2 g
Kohlenhydrate: 31,37 g
davon Zucker: 24,5 g
Eiweiss: 9,30 g
Salz: 0,076 g
Allergene: SOJA
Allergiehinweis: Kann Spuren von NÜSSEN, MANDELN, GLUTEN, MILCH und WEIZEN enthalten.
Kakaoanteil: 75%
Bemerkung: -
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.

Ähnliche Artikel
Kunden kauften dazu folgende Produkte
Rosa Pfeffer - Dunkle Schokolade

Rosa Pfeffer - Dunkle Schokolade

3,10 € *
4,43 € / 100 g
Amer D Orange

Amer D Orange

6,00 € *
6,00 € / 100 g
Noir aux Poires et Amandes

Noir aux Poires et Amandes

3,10 € *
4,43 € / 100 g
Piura Porcelana 75% (BIO)

Piura Porcelana 75% (BIO)

6,00 € *
8,57 € / 100 g
90% Bolivien (BIO)

90% Bolivien (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
82% Peru  Criollo(BIO)

82% Peru "Criollo"(BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
Dunkle Schokolade mit Blutorange

Dunkle Schokolade mit Blutorange

4,90 € *
8,17 € / 100 g