75% FORASTERO & COFFEE NIBS (BIO)
Akesson's "75% Forastero Cocoa & Coffee Nibs"
Dunkle Schokolade aus Brasilien mit Kaffeebohnensplittern
Die Fazenda Sempre Firme ist eine 120 Hektar große Plantage mitten im Mata Atlantica, der Tropenwald mit der höchsten Biodiversität der Welt. Bertil Akesson und sein brasilianischer Partner Dr. Angelo Calmon de Sa waren in der Lage, auf dieser Plantage eine soziale Struktur wiederherzustellen. Der schönste Lohn für Ihre Bemühungen ist, dass die Gemeinde die Fazenda jetzt als "Paraiso" (Paradies) bezeichnet.Sie kultivieren dort den traditionellen und einzigartigen Forastero Kakao "Parasinho", welcher den Bundesstaat Bahia Anfang des 20. Jahrhunderts zu weltweitem Ruhm brachte. Dieser Kakao hat ausdrucksstarke Aromen, die an Holz und Herbstwald erinnern. Zusammen mit den Kaffeebohnensplittern der Sorte Brazilian Bourbon, eine lokale Varietät des Arabica mit Noten von Malz, Honig und Ahornsirup, eine wundervolle Kombination.
Merkmale: | Vegan |
Inhalt: | 60 g |
Herkunftsland: | Großbrittanien |
Hersteller: | Akkeson's |
Herstelleradresse: | Åkessons's Organic Ltd. 15b Blenheim Crescent, Notting Hill - London, W11 2EE - UK |
Inverkehrbringer: | AO Global Sprl, Avenue Napoleon 65, 1180 Uccle, Belgien |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | FR-BIO-10 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Kaffeebohnensplitter (5%), SOJAlezithin (GVO frei) |
Energie: | 2386 kJ / 575 kcal |
Fett: | 45,81 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,20 g |
Kohlenhydrate: | 31,37 g |
davon Zucker: | 24,50 g |
Eiweiss: | 9,30 g |
Salz: | 0,076 g |
Allergene: | SOJA |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von NÜSSEN, MANDELN, GLUTEN, MILCH und WEIZEN enthalten. |
Kakaoanteil: | 75% |
Bemerkung: | - |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |