75% FORASTERO & COFFEE NIBS

Artikelnummer: 1390

Dunkle Schokolade aus brasilianischem Forastero-Kakao, veredelt mit brasiliansichem Bourbon-Kaffee. 75% Forastero-Kakao, vegan.

Kategorie: mit Kaffee


5,60 €
Artikelgewicht: 60 g
9,33 € / 100 g

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 7 Tage**

Stk


Akesson's "75% Forastero Cocoa & Coffee Nibs"

Dunkle Schokolade aus Brasilien mit Kaffeebohnensplittern

Die Fazenda Sempre Firme ist eine 120 Hektar große Plantage mitten im Mata Atlantica, der Tropenwald mit der höchsten Biodiversität der Welt. Bertil Akesson und sein brasilianischer Partner Dr. Angelo Calmon de Sa waren in der Lage, auf dieser Plantage eine soziale Struktur wiederherzustellen. Der schönste Lohn für Ihre Bemühungen ist, dass die Gemeinde die Fazenda jetzt als "Paraiso" (Paradies) bezeichnet.
Sie kultivieren dort den traditionellen und einzigartigen Forastero Kakao "Parasinho", welcher den Bundesstaat Bahia Anfang des 20. Jahrhunderts zu weltweitem Ruhm brachte. Dieser Kakao hat ausdrucksstarke Aromen, die an Holz und Herbstwald erinnern. Zusammen mit den Kaffeebohnensplittern der Sorte Brazilian Bourbon, eine lokale Varietät des Arabica mit Noten von Malz, Honig und Ahornsirup, eine wundervolle Kombination.

Merkmale: Vegan
Inhalt: 60 g
Herkunftsland: Großbrittanien
Hersteller: Akkeson's
Herstelleradresse: Åkessons's Organic Ltd. 15b Blenheim Crescent, Notting Hill - London, W11 2EE - UK
Inverkehrbringer: AO Global Sprl, Avenue Napoleon 65, 1180 Uccle, Belgien
Ökokontrollstelle des Herstellers: FR-BIO-10
Eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-034

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Kaffeebohnensplitter (5%), SOJAlezithin (GVO frei)
Energie: 2386 kJ / 575 kcal
Fett: 45,81 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,20 g
Kohlenhydrate: 31,37 g
davon Zucker: 24,50 g
Eiweiss: 9,30 g
Salz: 0,076 g
Allergene: SOJA
Allergiehinweis: Kann Spuren von NÜSSEN, MANDELN, GLUTEN, MILCH und WEIZEN enthalten.
Kakaoanteil: 75%
Bemerkung: -
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.