Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
75% FORASTERO & COFFEE NIBS

Artikelnummer: 1390

Dunkle Schokolade aus brasilianischem Forastero-Kakao, veredelt mit brasiliansichem Bourbon-Kaffee. 75% Forastero-Kakao, vegan.

Kategorie: Åkessons`s


5,60 €
Artikelgewicht: 60 g
9,33 € / 100 g

inkl. 5% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 7 Tage**

Stk


Akesson's "75% Forastero Cocoa & Coffee Nibs"

Dunkle Schokolade aus Brasilien mit Kaffeebohnensplittern

Die Fazenda Sempre Firme ist eine 120 Hektar große Plantage mitten im Mata Atlantica, der Tropenwald mit der höchsten Biodiversität der Welt. Bertil Akesson und sein brasilianischer Partner Dr. Angelo Calmon de Sa waren in der Lage, auf dieser Plantage eine soziale Struktur wiederherzustellen. Der schönste Lohn für Ihre Bemühungen ist, dass die Gemeinde die Fazenda jetzt als "Paraiso" (Paradies) bezeichnet.
Sie kultivieren dort den traditionellen und einzigartigen Forastero Kakao "Parasinho", welcher den Bundesstaat Bahia Anfang des 20. Jahrhunderts zu weltweitem Ruhm brachte. Dieser Kakao hat ausdrucksstarke Aromen, die an Holz und Herbstwald erinnern. Zusammen mit den Kaffeebohnensplittern der Sorte Brazilian Bourbon, eine lokale Varietät des Arabica mit Noten von Malz, Honig und Ahornsirup, eine wundervolle Kombination.

Merkmale: Vegan
Inhalt: 60 g
Herkunftsland: Großbrittanien
Hersteller: Akkeson's
Herstelleradresse: Åkessons's Organic Ltd. 15b Blenheim Crescent, Notting Hill - London, W11 2EE - UK
Inverkehrbringer: AO Global Sprl, Avenue Napoleon 65, 1180 Uccle, Belgien
Ökokontrollstelle des Herstellers: FR-BIO-10
Eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-034

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Kaffeebohnensplitter (5%), SOJAlezithin (GVO frei)
Energie: 2386 kJ / 575 kcal
Fett: 45,81 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,20 g
Kohlenhydrate: 31,37 g
davon Zucker: 24,50 g
Eiweiss: 9,30 g
Salz: 0,076 g
Allergene: SOJA
Allergiehinweis: Kann Spuren von NÜSSEN, MANDELN, GLUTEN, MILCH und WEIZEN enthalten.
Kakaoanteil: 75%
Bemerkung: -
Anmerkung: Kühl und trocken lagern.