72 % Peru Chuncho (BIO)
Labooko "72% Peru Chuncho"
Dunkle Schokolade aus peruanischem Ur-Kakao
Chuncho, die Kakaorarität aus Peru: Chuncho ist ein Urkakao, dessen Ursprünge Jahrhunderte zurückreichen. In der Region Cusco wächst diese Kakaosorte auch heute noch, in ungewöhnlichen Höhen von 400 bis 1.400 Meter. Diesen seltenen Edelkakao haben wir in eine elegante, vielschichtige Ursprungsschokolade verwandelt.Duftaromen: blumig-fruchtig, tropische Früchtemischung, karamellisierte Nüsse, Salzbrezel
Geschmacksaromen: süß und mild, leicht gesalzener Cracker, nussige Noten, Rahm, exotische Früchte (Mango, Bananen- und Wassermelonenanklänge), nussiger Cracker-Abgang
Merkmale: | Glutenfrei Vegan Alkoholfrei Laktosefrei |
Inhalt: | 70 g |
Herkunftsland: | Österreich |
Hersteller: | Labooko |
Herstelleradresse: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Inverkehrbringer: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | AT-BIO-402 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Energie: | 2414 kJ/ 584 kcal |
Fett: | 43 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 27 g |
Kohlenhydrate: | 34 g |
davon Zucker: | 28 g |
Eiweiss: | 8,8 g |
Salz: | 0,25 g |
Allergene: | |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN aller Art, ERDNÜSSEN, MILCH, SESAM und SOJA enthalten. |
Kakaoanteil: | 72% mindestens |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° Gesamtanteil: 100%. °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |