72 % Ghana (BIO)
Labooko " 72% Ghana"
Dunkle Schokolade aus Amelonado-Kakao (Forastero) aus Ghana
Geschmackserlebnis! Amelonado-Kakao aus Ghana, der bereits bei der Verarbeitung einen wunderbar duftet. Schmeckt, wie sollte es anders sein intensiv nach Schokolade, hat eine schmelzige Konsistenz mit Fruchtaromen. Ein ganz besonderer Kakao, der nur ganz kurz conchiert wird. Lassen Sie sich diese Herkunftsschokolade mit 72 % Kakao schmecken! Sie ist ein Beweis dafür, dass auch Afrika tollen Kakao hat.
Lakritzaromen, Noten von Nuss-Nougat und Gewürzen, dezente Frucht (Kirschen, Limetten)
Geschmackserlebnis: intensiv schokoladig, Schmelz, dezenten Keks- und Lakritzgeschmack, sanfte Fruchtaromen(Kirschen, Zitronen), mit einem leicht sauren Grapefruit-Abgang
Merkmale: | Sojafrei Alkoholfrei Laktosefrei Glutenfrei Vegan |
Inhalt: | 70 g |
Herkunftsland: | Österreich |
Hersteller: | Labooko |
Herstelleradresse: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Inverkehrbringer: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | AT-BIO-402 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Energie: | 2364 kJ/ 571 kcal |
Fett: | 41 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 25 g |
Kohlenhydrate: | 38 g |
davon Zucker: | 32 g |
Eiweiss: | 8,3 g |
Salz: | 0,24 g |
Allergene: | |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN aller Art, ERDNÜSSEN, MILCH, SESAM und SOJA enthalten. |
Kakaoanteil: | 72% mindestens |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° Gesamtanteil: 100%. °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |