70 % Uganda (BIO)
Labooko "70% Uganda"
Dunkle Schokolade deren Bohnen am Rande der mythischen Berggruppe "Mountains of the Moon" geerntet werden
Die handgepickten und fair gehandelten Kakaobohnen sind bekannt unter dem Namen "Selection Noir de Noir" und überzeugen mit einem milden Aroma. Die Tafel wird für 9 Stunden conchiert und hinterlässt dadurch cremige Texturen auf der Zungenspitze.
Duftaromen:mildes Aroma mit leichtem Fermentationscharakter und erdigen Aromen Geschmacksaromen: intensive Fruchtnoten (Blaubeere, Kirsche und Erdbeere) zusätzliche Noten von Karamell und Fudge
Merkmale: | Alkoholfrei Laktosefrei Vegan |
Inhalt: | 70 g |
Herkunftsland: | Österreich |
Hersteller: | Labooko |
Herstelleradresse: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Inverkehrbringer: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | AT-BIO-402 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Energie: | 2364 kJ /571 kcal |
Fett: | 41 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 25 g |
Kohlenhydrate: | 38 g |
davon Zucker: | 32 g |
Eiweiss: | 8,3 g |
Salz: | 0,24 g |
Allergene: | |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN aller Art, ERDNÜSSEN, MILCH, SESAM und SOJA enthalten. |
Kakaoanteil: | 70% mindestens |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° Gesamtanteil: 100%. °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |