70 % Indien (BIO)
Labooko "70% Indien"
Dunkle Schokolade aus der südwestlichen Küstenregion Indiens
Der Geist Indiens: Kakao von der Malabar-Küste aus dem Süden des Landes im Bundesstaat Kerala. Der Kakao wächst unter zahlreichen Gewürzen und verfügt über vielfältige Aromen, die Zotter in seiner Bean-to-Bar-Manufaktur in eine Herkunftsschokolade mit 70 % Kakao verwandelt. Angebaut wird der Kakao von GoGround Beans, die sich sehr für Umweltschutz einsetzen.Geschmacksaromen: kräftige fruchtige Kzente (wie Kirsche, Pfirsich oder Wassermelone), dezente Noten von Madeln und Gewürzen.
Merkmale: | Alkoholfrei Laktosefrei Glutenfrei Vegan |
Inhalt: | 70 g |
Herkunftsland: | Österreich |
Hersteller: | Labooko |
Herstelleradresse: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Inverkehrbringer: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | AT-BIO-402 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Energie: | 2445 kJ /591 kcal |
Fett: | 44 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 27 g |
Kohlenhydrate: | 35 g |
davon Zucker: | 29 g |
Eiweiss: | 8,0 g |
Salz: | 0,23 g |
Allergene: | |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN aller Art, ERDNÜSSEN, MILCH, SESAM und SOJA enthalten. |
Kakaoanteil: | 70% mindestens |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° Gesamtanteil: 100%. °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |