68 % Togo (BIO)
Labooko 68% Togo
Dunkle süße Schokolade aus fair gehandeltem Ursprungskakao
Eine süße dunkle Ursprungsschokolade mit dem ersten Bio- und Fairtrade-Kakao aus Togo. Gebana unterstützt 1.750 Kleinbauern, und gemeinsam starten sie das Projekt für Fairness und Umweltschutz. Eine wichtige Initiative und eine kleine Revolution, die wir unbedingt unterstützen möchten.
Merkmale: | Sojafrei |
Inhalt: | 70 g |
Herkunftsland: | AT |
Hersteller: | Labooko |
Herstelleradresse: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Inverkehrbringer: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | AT-BIO-402 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter |
Energie: | 2369 kJ 570 kcal |
Fett: | 40 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 25 g |
Kohlenhydrate: | 40 g |
davon Zucker: | 34 g |
Eiweiss: | 7,9 g |
Salz: | 0,23 g |
Allergene: | - |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN, SESAM und SOJA enthalten. |
Kakaoanteil: | 68% mindestens |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° Gesamtanteil: 84%. °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". |