68 % Togo

Artikelnummer: 1159

Eine süße dunkle Ursprungsschokolade mit dem ersten Bio- und Fairtrade-Kakao aus Togo. Gebana unterstützt 1.750 Kleinbauern, und gemeinsam starten sie das Projekt für Fairness und Umweltschutz. Eine wichtige Initiative und eine kleine Revolution, die wir unbedingt unterstützen möchten.

Kategorie: Bean to Bar


4,20 €
Artikelgewicht: 70 g
6,00 € / 100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (Standard)

2 Stk auf Lager

Lieferzeit: 5 - 7 Tage**

Stk


Beschreibung

Eine süße dunkle Ursprungsschokolade mit dem ersten Bio- und Fairtrade-Kakao aus Togo. Gebana unterstützt 1.750 Kleinbauern, und gemeinsam starten sie das Projekt für Fairness und Umweltschutz. Eine wichtige Initiative und eine kleine Revolution, die wir unbedingt unterstützen möchten.

Artikeldetails

Inhalt: 70 g
Herkunftsland: AT
Hersteller: Labooko
Herstelleradresse: zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA

Nährwerte

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter
Energie: 2369 kJ 570 kcal
Fett: 40 g
davon gesättigte Fettsäuren: 25 g
Kohlenhydrate: 40 g
davon Zucker: 34 g
Eiweiss: 7,9 g
Salz: 0,23 g
Allergene: -
Allergiehinweis: Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN, SESAM und SOJA enthalten.
Kakaoanteil: 68% mindestens
Anmerkung: Kühl und trocken lagern. Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter° Gesamtanteil: 84%. °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".