50 % Ecuador (BIO)
Labooko Ecuador 50%
Eine Milchschokolade aus ecuadorianischem Kakao.
Die blumigen Noten des in Ecuador berühmten Nacional Kakaos stechen in dieser hochprozentigen Milchschokolade besonders hervor. Die wertvollen Bohnen werden hier mit guter Bio-Bergmilch aus Tirol kombiniert und so zu einer cremig sahnigen Tafel vereint. Karamellnoten und leichter Geschmack nach Wiesenblumen uns Waldbeeren geben dieser Schokolade einen schönen vollmundigen Charakter.
Merkmale: | Sojafrei |
Inhalt: | 70 g |
Herkunftsland: | AT |
Hersteller: | Labooko |
Herstelleradresse: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Inverkehrbringer: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | AT-BIO-402 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz |
Energie: | 2449 kJ 589 kcal |
Fett: | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 26 g |
Kohlenhydrate: | 41 g |
davon Zucker: | 38 g |
Eiweiss: | 8,9 g |
Salz: | 0,29 g |
Allergene: | MILCH |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN, SESAM und SOJA enthalten. |
Kakaoanteil: | 50% mindestens |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter° Gesamtanteil: 81%. °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". |