Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
50 % Ecuador (BIO)

Artikelnummer: 4417

50%ige Milchschokolade aus blumigem ecuadorianischem Kakao.

Kategorie: Bean to Bar


4,20 €
Artikelgewicht: 70 g
6,00 € / 100 g

inkl. 5% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 7 Tage**

Stk


Labooko Ecuador 50%

Eine Milchschokolade aus ecuadorianischem Kakao.

Die blumigen Noten des in Ecuador berühmten Nacional Kakaos stechen in dieser hochprozentigen Milchschokolade besonders hervor. Die wertvollen Bohnen werden hier mit guter Bio-Bergmilch aus Tirol kombiniert und so zu einer cremig sahnigen Tafel vereint. Karamellnoten und leichter Geschmack nach Wiesenblumen uns Waldbeeren geben dieser Schokolade einen schönen vollmundigen Charakter.


Merkmale: Sojafrei
Inhalt: 70 g
Herkunftsland: AT
Hersteller: Labooko
Herstelleradresse: zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA
Inverkehrbringer: zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA
Ökokontrollstelle des Herstellers: AT-BIO-402
Eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-034

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Energie: 2449 kJ 589 kcal
Fett: 42 g
davon gesättigte Fettsäuren: 26 g
Kohlenhydrate: 41 g
davon Zucker: 38 g
Eiweiss: 8,9 g
Salz: 0,29 g
Allergene: MILCH
Allergiehinweis: Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN, SESAM und SOJA enthalten.
Kakaoanteil: 50% mindestens
Anmerkung: Kühl und trocken lagern. Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter° Gesamtanteil: 81%. °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kunden kauften dazu folgende Produkte
45% Peru (BIO)

45% Peru (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
40% Dominikanische Republik (BIO)

40% Dominikanische Republik (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
35% Panama (BIO)

35% Panama (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
70%/30%  MILCHschokolade Dark Style (BIO)

70%/30% MILCHschokolade "Dark Style" (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
60 % Ecuador (BIO)

60 % Ecuador (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
Milchschokolade

Milchschokolade

4,90 € *
8,17 € / 100 g
Latte Tafel

Latte Tafel

4,80 € *
4,80 € / 100 g
Gianduia Tafel

Gianduia Tafel

4,80 € *
4,80 € / 100 g