45% Peru

Artikelnummer: 4416

Samtige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil, Milch von Tiroler Bio-Bergbauern, einer speziellen Zuckermischung und einem Hauch echter Vanille.

4,20 €
Artikelgewicht: 70 g
6,00 € / 100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 5 Tage**

Stk


Beschreibung

Den milden Kakao mit fruchtigen Akzenten verwandeln wir in unserem SchokoladeWerk in eine samtige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil, Milch von Tiroler Bio-Bergbauern, einer speziellen Zuckermischung und einem Hauch echter Vanille. Sanft gewalzt und nur 12 Stunden conchiert

Inhalt: 70 g
Herkunftsland: AT
Hersteller: Labooko
Herstelleradresse: zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz
Energie: 2443 kJ 587 kcal
Fett: 41 g
davon gesättigte Fettsäuren: 26 g
Kohlenhydrate: 45 g
davon Zucker: 43 g
Eiweiss: 7,2 g
Salz: 0,28 g
Allergene: MILCH
Allergiehinweis: Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN, SESAM und SOJA enthalten.
Kakaoanteil: 45% mindestens
Anmerkung: Kühl und trocken lagern. Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker° Gesamtanteil: 81%. °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kunden kauften dazu folgende Produkte
50 % Ecuador

50 % Ecuador

6,00 € / 100 g
40% Santo Domingo

40% Santo Domingo