Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
40% Dominikanische Republik (BIO)

Artikelnummer: 4415

Im Mekka des Bio-Kakaos haben wir den sehr milden Zorzal-Kakao gefunden, den wir Ihnen in einer leichten 40%igen Dosis vorstellen möchten. Ganz sanft geröstet und kurz conchiert.

Kategorie: Bean to Bar


4,20 €
Artikelgewicht: 70 g
6,00 € / 100 g

inkl. 5% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 5 - 7 Tage**

Stk


Labooko "40% Dominikanische Republik

Milchschokolade mit 40% Kakaoanteil

Im Mekka des Bio-Kakaos haben wir den sehr milden Hispaniola-Kakao gefunden, den wir Ihnen in einer leichten 40%igen Dosis vorstellen möchten. Ganz sanft geröstet und kurz conchiert.


Merkmale: Alkoholfrei Glutenfrei
Inhalt: 70 g
Herkunftsland: AT
Hersteller: Labooko
Herstelleradresse: zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA
Inverkehrbringer: zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA
Ökokontrollstelle des Herstellers: AT-BIO-402
Eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-034

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus der dominikanischen Republik. Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 82% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg"
Energie: 2407 kJ 581 kcal
Fett: 39 g
davon gesättigte Fettsäuren: 24 g
Kohlenhydrate: 50 g
davon Zucker: 48 g
Eiweiss: 6,4 g
Salz: 0,22 g
Allergene: MILCH, SOJA.
Allergiehinweis: Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN aller Art, ERDNÜSSEN und SESAM enthalten.
Kakaoanteil: 40% mindestens
Anmerkung: Kühl und trocken lagern. Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse° Gesamtanteil: 82%. °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kunden kauften dazu folgende Produkte
45% Peru (BIO)

45% Peru (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
50 % Ecuador (BIO)

50 % Ecuador (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
35% Panama (BIO)

35% Panama (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
60 % Ecuador (BIO)

60 % Ecuador (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
72% Panama (BIO)

72% Panama (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
Latte Tafel

Latte Tafel

4,80 € *
4,80 € / 100 g
Osterei Blumenmotive

Osterei Blumenmotive

0,60 € *
7,50 € / 100 g