40% Dominikanische Republik (BIO)
Labooko "40% Dominikanische Republik
Milchschokolade mit 40% KakaoanteilIm Mekka des Bio-Kakaos haben wir den sehr milden Hispaniola-Kakao gefunden, den wir Ihnen in einer leichten 40%igen Dosis vorstellen möchten. Ganz sanft geröstet und kurz conchiert.
Im Mekka des Bio-Kakaos haben wir den sehr milden Hispaniola-Kakao gefunden, den wir Ihnen in einer leichten 40%igen Dosis vorstellen möchten. Ganz sanft geröstet und kurz conchiert.
Merkmale: | Alkoholfrei Glutenfrei |
Inhalt: | 70 g |
Herkunftsland: | AT |
Hersteller: | Labooko |
Herstelleradresse: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Inverkehrbringer: | zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | AT-BIO-402 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus der dominikanischen Republik. Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 82% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg" |
Energie: | 2407 kJ 581 kcal |
Fett: | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 24 g |
Kohlenhydrate: | 50 g |
davon Zucker: | 48 g |
Eiweiss: | 6,4 g |
Salz: | 0,22 g |
Allergene: | MILCH, SOJA. |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN aller Art, ERDNÜSSEN und SESAM enthalten. |
Kakaoanteil: | 40% mindestens |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse° Gesamtanteil: 82%. °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". |