Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
35% Panama (BIO)

Artikelnummer: 9006403023821

Edle Milchschokolade: Eine helle Herkunftsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille.

Kategorie: Bean to Bar


4,20 €
Artikelgewicht: 70 g
6,00 € / 100 g

inkl. 5% MwSt. , zzgl. Versand (Standard)

Produkt vergriffen


Labooko " 35% Panama"

Edle Milchschokolade: Eine helle Herkunftsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille.

Mit reinem Cocabo-Kakao, der von einheimischen Kakaobauern in aller Ruhe in der Geborgenheit des Regenwaldes nach alter Tradition angebaut wird.. Kakao gedeiht ganz prächtig in Mischkulturen, solange man ihn nicht auf Plantagen in Monokulturen zwingt. Daher ist Kakao eine traditionelle und zugleich umweltfreundliche Pflanze, die es der indigenen Bevölkerung ermöglicht, im Einklang mit der Natur zu leben und trotzdem Geld zu verdienen. In der Kooperative Cocabo arbeiten Mitglieder vom Stamm der Ngöbe und Buglé. Ihr Ziel ist, die Natur zu schützen und weiterhin traditionell leben zu können. Cocabo wurde 1952 von 19 Bauern gegründet, heute zählt die Kooperative 3.000 Familien zu ihren Mitgliedern. Sie leben weit verstreut rund um Bocas del Toro, eine Provinz im Nordwesten Panamas, die eines der größten Kakaoanbaugebiete des Landes ist. In Zotters Bean-to-Bar-Manufaktur wird der Cocabo-Kakao in eine süße Milchschokolade verwandelt. Genießen Sie eine Schokolade, die weit über Ihr Wohnzimmer hinausreicht, für Respekt und Umweltschutz steht und den Indianern in Panama erlaubt, ihre Tradition zu wahren und im Geiste ihrer Vorfahren zu leben!


Merkmale: Alkoholfrei Glutenfrei
Inhalt: 70 g
Herkunftsland: AT
Hersteller: Labooko
Herstelleradresse: zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA
Inverkehrbringer: zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA
Ökokontrollstelle des Herstellers: AT-BIO-402
Eigene Ökokontrollstelle: DE-ÖKO-034

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, VOLLMILCHpulver°, SÜSSMOLKENpulver°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°, Emulgator: SOJAlecithin°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Steinsalz *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Energie: 2428 kJ 585 kcal
Fett: 39 g
davon gesättigte Fettsäuren: 24 g
Kohlenhydrate: 52 g
davon Zucker: 51 g
Eiweiss: 5,7 g
Salz: 0,25 g
Allergene: MILCH, SOJA.
Allergiehinweis: Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN aller Art, ERDNÜSSEN und SESAM enthalten.
Kakaoanteil: 35% mindestens
Anmerkung: Kühl und trocken lagern. Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker° Gesamtanteil: 77%. °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kunden kauften dazu folgende Produkte
45% Peru (BIO)

45% Peru (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
40% Dominikanische Republik (BIO)

40% Dominikanische Republik (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
50 % Ecuador (BIO)

50 % Ecuador (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
60 % Ecuador (BIO)

60 % Ecuador (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
70%/30%  MILCHschokolade Dark Style (BIO)

70%/30% MILCHschokolade "Dark Style" (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
72% Panama (BIO)

72% Panama (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
60 % Nicaragua (BIO)

60 % Nicaragua (BIO)

4,20 € *
6,00 € / 100 g
Latte Tafel

Latte Tafel

4,80 € *
4,80 € / 100 g