35% Panama

Artikelnummer: 4414

Edle Milchschokolade: Eine süße Ursprungsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille.

4,20 €
Artikelgewicht: 70 g
6,00 € / 100 g

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 5 Tage**

Stk


Beschreibung

Edle Milchschokolade: Eine süße Ursprungsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille. Mit reinem Cocabo-Kakao, der von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamaischen Regenwaldes traditionell kultiviert wird. Kakao gedeiht ganz prächtig in Mischkulturen, solange man ihn nicht auf Plantagen in Monokulturen zwingt. Daher ist Kakao eine traditionelle und zugleich umweltfreundliche Pflanze, die es der indigenen Bevölkerung ermöglicht, im Einklang mit der Natur zu leben und trotzdem Geld zu verdienen. In der Kooperative Cocabo arbeiten Mitglieder vom Stamm der Ngöbe und Buglé. Ihr Ziel ist, die Natur zu schützen und weiterhin traditionell leben zu können. Cocabo wurde 1952 von 19 Bauern gegründet, heute zählt die Kooperative 3.000 Familien zu ihren Mitgliedern. Sie leben weit verstreut rund um Bocas del Toro, eine Provinz im Nordwesten Panamas, die eines der größten Kakaoanbaugebiete des Landes ist. In unserer Bean-to-Bar-Manufaktur verwandeln wir den Cocabo-Kakao in eine süße Milchschokolade. Genießen Sie eine Schokolade, die weit über Ihr Wohnzimmer hinausreicht, für Respekt und Umweltschutz steht und den Indianern in Panama erlaubt, ihre Tradition zu wahren und im Geiste ihrer Vorfahren zu leben!

Inhalt: 70 g
Herkunftsland: AT
Hersteller: Labooko
Herstelleradresse: zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, AUSTRIA

Nährwerte pro 100g

Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, VOLLMILCHpulver°, SÜSSMOLKENpulver°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker°, Emulgator: SOJAlecithin°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Steinsalz
Energie: 2434 kJ 584 kcal
Fett: 39 g
davon gesättigte Fettsäuren: 24 g
Kohlenhydrate: 52 g
davon Zucker: 52 g
Eiweiss: 5,5 g
Salz: 0,27 g
Allergene: MILCH, SOJA.
Allergiehinweis: Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN und SESAM enthalten.
Kakaoanteil: 35% mindestens
Anmerkung: Kühl und trocken lagern. Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Kakaomasse°, Vollrohrzucker° Gesamtanteil: 77%. °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kunden kauften dazu folgende Produkte
45% Peru

45% Peru

6,00 € / 100 g