100%ige Schokolade ist entgegen mancher Annahme...

100%

100%ige Schokolade ist entgegen mancher Annahme keine kulinarische Unmöglichkeit. Im Gegenteil, wer sich darauf einlassen möchte, der wird überrascht davon, wie vielseitig schillernd dieses puristische Endprodukt aus Kakaobohnen sein kann. Je nachdem, wo die Bohnen wachsen, welche Kakaosorte dahinter steckt, ob geröstet oder ungeröstet, lange oder kurz fermentiert: es entstehen Geschmacksnoten von fruchtig bis rauchig, von minzig-frisch bis süßlich-herb ist alles dabei und noch viel mehr. Wie auch bei Whisky oder Wein gibt es viel zu entdecken, wenn die mit über 400 verschiedenen Aromastoffen gesegnte Kakaobohne zu Schokolade verarbeitet wird...


Noten von Trockenblumen und Gräsern charakterisieren diesen Hochlandkakao -- ein Geschenk aus der Heimat des enormen Kondors, von dem die Inkas glaubten, er könne bis zu den Göttern fliegen.
Artikelnummer:
854
GTIN:
7610148431982
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
7,00 € *
100,00 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
100% BIO-Kakao aus bestem Madagaskar Kakao, schwach entölt und vegan.
Artikelnummer:
30011
GTIN:
3662051003958
Hersteller:
Artikelgewicht:
175 g
10,50 € *
60,00 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
100%ige dunkle Schokoladenmasse + 1% Kakaonibs. Aus ungeröstetem ecuadorianischem Bio-Arriba-Kakao. Dezent fruchtig, Noten von Melasse und Karamell. Vegan, glutenfrei.
Artikelnummer:
1281
GTIN:
7862109271797
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
6,90 € *
138,00 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**

Artikel 1 - 3 von 3