• Labooko
    100% Peru

  • Labooko
    35% Brasilien

  • Labooko
    40% Santo Domingo

  • Labooko
    45% Peru

  • Labooko
    50 % Ecuador

  • Labooko
    50% Nicaragua "Die beste Milchschokolade der Welt"

  • Labooko
    60 % Ecuador

  • Labooko
    62 % "Loma los Pinos"

  • Labooko
    62 % Indien

  • Labooko
    68 % Kongo

  • Labooko
    70 % Brasilien

  • Labooko
    70% Absolut Milchschokolade ohne Zuckerzugabe

  • Labooko
    72% Panama

  • Labooko
    75% Medium Raw

  • Labooko
    82% Belize Toledo

  • Labooko
    82% Peru "Criollo"

  • Labooko
    90% Bolivien

  • Zotter
    Advent, Advent, der Christbaum brennt!

  • Zotter
    Alles Liebe

  • Zotter
    Amaretto Marzipan

  • Zotter
    Apfel-Karotten mit Ingwer

  • Zotter
    Arabische Dattel Minze

  • Hampstead
    Assam

  • Zotter
    Ayurveda Genusskur

  • Zotter
    Bergkäse-Walnüsse-Trauben